Restaurants &; Bars

É tempo de inverno! E com as temperaturas mais baixas, nada melhor do que uma comida saborosa e confortante.

Foi pensando nisso que preparamos uma lista com a seleção de restaurantes tops para você se deliciar na época mais saborosa do ano.

 

Cassiano

Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos – SP – Golden Tulip São José dos Campos

Cozinha portuguesa – Localizado no hotel Golden Tulip São José dos Campos, o restaurante Cassiano é considerado um poema da culinária portuguesa. Clique aqui e curta a página do Restaurante Cassiano no facebook.

  • Aberto ao público todos os dias para almoço – 12h às 15h.
  • Aberto ao público todas as noites para jantar – 18h30 às 23h.
  • Reservas: +55 12 3131-4141.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

All Seasons

Alameda Santos, 85 – Jardins, São Paulo – SP – Golden Tulip Paulista Plaza

Cozinha Internacional – Golden Tulip Paulista Plaza oferece com exclusividade para seus hóspedes o restaurante All Seasons, comandado pelo chef suíço Christophe Besse. Participando ativamente das criações e da montagem do cardápio do restaurante, o chef já se consagrou como um dos principais nomes da mesa paulistana. O All Seasons, luxuoso e localizado no lobby do hotel, oferece uma gastronomia sofisticada e criativa, com pratos renovados e criações elaboradas, sempre prezando a excelência da experiência. Clique aqui e acesse o site do restaurante.

  • Aberto de Segunda à Sexta ao público – 6h às 10h – 12h às 16h – 19h às 23h.
  • Aberto aos Sábados, Domingos e Feriados ao público – 6h às 10h30 – 12h às 16h – 19h às 23h.
  • Reservas: +55 11 2627 1000.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Herbs

SHTN Trecho 1 – Asa Norte, Brasília – DF – Royal Tulip Brasília Alvorada

Cozinha Internacional – O Restaurante Herbs do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, especializado em cozinha internacional, tem capacidade para 250 pessoas.

  • Reservas: +55 61 3424- 7166 ou +55 61 3424 7022
  • Aberto ao público.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Pier 505

R. Monte Conselho, 505 – Rio Vermelho, Salvador – BA – Golden Tulip Salvador

Cozinha Contemporânea – O restaurante Pier 505 do Golden Tulip Salvador é especializado em pratos contemporâneos da cozinha internacional e baiana. Sem contar com a deslumbrante vista.

  • Reservas: +55 71 2103 2233.
  • Aberto ao público.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.