Restaurants &; Bars

É tempo de inverno! E com as temperaturas mais baixas, nada melhor do que uma comida saborosa e confortante.

Foi pensando nisso que preparamos uma lista com a seleção de restaurantes tops para você se deliciar na época mais saborosa do ano.

 

Cassiano

Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos – SP – Golden Tulip São José dos Campos

Cozinha portuguesa – Localizado no hotel Golden Tulip São José dos Campos, o restaurante Cassiano é considerado um poema da culinária portuguesa. Clique aqui e curta a página do Restaurante Cassiano no facebook.

  • Aberto ao público todos os dias para almoço – 12h às 15h.
  • Aberto ao público todas as noites para jantar – 18h30 às 23h.
  • Reservas: +55 12 3131-4141.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Vizta

Av. Delfim Moreira, 630 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ – Marina Palace Rio Leblon

Cozinha contemporânea – No Marina Palace Rio Leblon você desfruta do Restaurante Vizta, uma excelente opção gastronômica com uma belíssima vista da praia do Leblon e do Morro Dois Irmãos. No Vizta, todas as sextas e sábados, a partir das 21 horas, o restaurante dedica suas noites aos amantes da Bossa Nova, MPB e Jazz, com um convidado especial a cada edição. Clique aqui e curta a página do Vizta no facebook.

  • Aberto ao público todos os dias das 06h30 até as 23h
  • Reservas: +55 21 2529-5700
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito
 

Branche Rio de Janeiro

Av. Atlântica, 2554, Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Tulip Inn Rio Copacabana

Cozinha Internacional – Com filiais internacionais na Alemanha e Holanda, o Branche,  em sua versão carioca, acompanha os demais no estilo, cultura e excelência no atendimento ao cliente. Sem a pretensão de ser um restaurante de culinária rebuscada, mas com uma cozinha de sabor e personalidade, o restaurante oferece cardápio variado, com foco no conceito fun food. A localização privilegiada transforma o Restaurante Branche em uma ótima opção para um jantar com vista para a orla mais famosa do mundo.

  • Aberto ao público todos os dias – 6h às 10h – 12h30 às 24h.
  • Reservas: + 55 21 3545-5100.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Branche São Paulo

 R. Frei Caneca, 1199 – Cerqueira César, São Paulo – SP BHG Belas Artes São Paulo

Cozinha Internacional – A versão paulistana do Branche também proporciona aos clientes o conceito bar & lounge, num mesmo ambiente. Indicamos essa opção para quem quer relaxar com um drink no aconchegante bar ou para os apreciadores da boa gastronomia que queiram degustar o extenso cardápio com especialidades únicas.

  • Aberto ao público todos os dias  – 6h às 10h – 12h30 às 24h.
  • Reservas: +55 11 2627-6300.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

All Seasons

Alameda Santos, 85 – Jardins, São Paulo – SP – Golden Tulip Paulista Plaza

Cozinha Internacional – Golden Tulip Paulista Plaza oferece com exclusividade para seus hóspedes o restaurante All Seasons, comandado pelo chef suíço Christophe Besse. Participando ativamente das criações e da montagem do cardápio do restaurante, o chef já se consagrou como um dos principais nomes da mesa paulistana. O All Seasons, luxuoso e localizado no lobby do hotel, oferece uma gastronomia sofisticada e criativa, com pratos renovados e criações elaboradas, sempre prezando a excelência da experiência. Clique aqui e acesse o site do restaurante.

  • Aberto de Segunda à Sexta ao público – 6h às 10h – 12h às 16h – 19h às 23h.
  • Aberto aos Sábados, Domingos e Feriados ao público – 6h às 10h30 – 12h às 16h – 19h às 23h.
  • Reservas: +55 11 2627 1000.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Herbs

SHTN Trecho 1 – Asa Norte, Brasília – DF – Royal Tulip Brasília Alvorada

Cozinha Internacional – O Restaurante Herbs do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, especializado em cozinha internacional, tem capacidade para 250 pessoas.

  • Reservas: +55 61 3424- 7166 ou +55 61 3424 7022
  • Aberto ao público.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Pier 505

R. Monte Conselho, 505 – Rio Vermelho, Salvador – BA – Golden Tulip Salvador

Cozinha Contemporânea – O restaurante Pier 505 do Golden Tulip Salvador é especializado em pratos contemporâneos da cozinha internacional e baiana. Sem contar com a deslumbrante vista.

  • Reservas: +55 71 2103 2233.
  • Aberto ao público.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.

 

Mangabeiras

Av. Boa Viagem, 4070, Boa Viagem, Recife, PE – BHG Recife Boa Viagem

Cozinha Internacional – Nada mais brasileiro do que passar uma tarde de sábado comendo feijoada e ouvindo samba. A combinação, conhecida internacionalmente como uma das atrações do Brasil, agora faz parte do calendário fixo \do restaurante Mangabeiras, localizado no hotel Golden Tulip Recife Boa Viagem, na famosa praia da Boa Viagem – Recife. O prato típico é servido todos os sábados, acompanhado de um bom samba de mesa, a partir das 12h30.

  • Reservas: +55 81 3201-8200.
  • Aberto ao público.
  • Aceita os principais cartões de crédito e débito.